当前位置: 主页 > 简体 > 光环禅修 >

禅修旅游可遇不可求的密法

时间:2019-04-09 09:34来源:未知 作者:admin 点击:
来自广东中山市的芬姐,从前是一个只知道逛街购物消费、打麻将、三两人聚会喝茶的少奶,早在十年前与佛结缘显密双修,虽然文化不高,但什么是缘份,什么是解脱,什么是放下她
来自广东中山市的芬姐,从前是一个只知道逛街购物消费、打麻将、三两人聚会喝茶的少奶,早在十年前与佛结缘显密双修,虽然文化不高,但什么是缘份,什么是解脱,什么是放下她明白,一直以来为追求真经,她用六年时间完成了十一万大叩头,十一万发四无量心,十一万百字明咒,十一万供诸曼扎。接触过门派宁玛派、觉囊派的五加行等,认识的师父很多,皈依过的活佛也有不少,他们都是她走向善知识,了解生、老、病、死因缘的良师。
 
2011年10月,奇遇光环密宗法(因为那天她路过朋友家门被去叫帮忙做斋菜的,原来朋友家请来光环密宗传法师来开班)。第一天修持打坐,感应到无数的紫光在体内循环,第二天一直让她自信身体出现了不同情度的胀痛(记得第一天传法师说我们每人身体都有这或那的病痛,当时她很自信地说自己没有病)。当颈、肩、关节等出现胀痛后,才想起自己真的曾经有过腰椎间盘突出病,修持第二天就知道几十年来所谓的好只是表面现象,真正的病根还潜伏在体内。
 
传法师在三天时间里说的法,她都很认真地听,第三天分享会上一位脸有过敏的小姐分享时说:自己连续打针食病都不见好转的过敏症好了;一位陈大姐说:打坐时,闭眼就见到了紫色的光在眼前、在头顶;一位梁小姐说她多年的头痛症明显好转了。芬姐也高兴地与大家分享说:“昨晚由于兴奋,深夜三点我一直无法入睡,这时一阵阵檀香味从客厅至厨房,香味清纯,如同清草花香,第二天儿子早起来说咽喉痛好了,而我腰痛也不疼了”。这么多人都有感觉的法,在场的人都不约而同地赞叹:好法!能在家闻檀香,修佛人都知道,这是一种吉祥如意的象征。当下芬姐心里就嘀咕:传法师的能力已经不简单了,他们的上师不是更了不起吗!之前走川藏,上黄山五载,寻寻觅觅就是想求得高人,这下子可给咱遇到了,一定不能错过。
 
于是三天法会结束,她迫不及待与传法师们说出自己的心愿:“一、中山还没有传法的地方,愿意将一间正出租的铺位收回作光环密宗传播佛法的道场;二、我认准光环密宗传法,是因为现在需要健康的人实在太多了。三、紫光上师世界和平、人类健康、宗教大同的理念是我久违的,只要能与紫光上师结缘,我会坚定不移地跟随紫光上师做一位宏扬佛法的弟子”。
 
想来也奇怪,紫光上师是个什么样的人,光环密宗到底可信赖到什么程度?当时仅仅只是从传法师那里见了一眼画册,就已经有一种迫切皈依紫光上师心,这是她学佛多年来从未有过的感觉。
 
而她却感概地说:紫光上师创立的光环密宗,传播的是大圆满大殊胜无量秘密法门,为大成就者指引一条修持成就的成功道路,这正是我梦寐以求的。过去我所修的法,只是把个人身体比喻为“臭皮囊”,念一个名号,就想往生净土。皈依紫光上师后,让我明白一个有智的佛弟子,不能只为了自己解脱,而是要象诸佛菩萨一样,象观世音菩萨慈悲救渡众生,象地藏王菩萨地狱不空势不成佛!当今社会,闻癌色变,因病健康出现问题的真的不少,象消防员到处救火怎么救得过来?紫光上师的救度法,从根本上解决众生的切身利益,直觉告诉的我,这是可遇不可求的密法,紫光上师是我应该终身必须跟随的上师! 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------